МЕНЮ

Теплов Алекс

Студент 1го курса Театрального колледжа Л.Филатова.
Теплов Алекс 2004 г.р. Москва. Студент первого курса Театрального колледжа им. Л.Филатова.

Параметры:

  • Рост 183, размер М, глаза серо-голубые.

Образование:

  • 2004 г.р., занимался в актерской студии "Триумф" с 2012 г. по 2017г.
  • Студент 1го курса Театрального колледжа Л.Филатова.

Избранная фильмография (9):

  • 2017 "Мелодия забытого лета". Главная роль - Андрей в детстве.
  • 2019 "Я Дед Мороз". Роль - Влюблённый.
  • 2021 "Друг на продажу". Роль - Старшеклассник.
  • 2021 "Выйти из группы". Роль - Алекс друг Димона.
  • 2021 "Медиатор". Роль - Вася Воронов.
  • 2021 "Некрасивая". Роль - Олег.
  • 2022 "Молодой человек". Роль - Влад.
  • 2022 "Тайна амулета". Роль - Славик помощник Саяны.
  • 2022 "Музыкалка".
Показать все

Навыки:

  • Экстремальное вождение велосипед (BMX)
  • роликовые коньки, коньки
  • скейт, рипстик, пенеборд
  • плаванье
  • танец, вокал
  • английский и французский базовый уровень

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.