МЕНЮ

Анна Демидова

Студентка 4 курса ВГИК
Аня родилась 23 декабря 1999 года в Москве. Окончила театральную студию п/р И.Феофановой. Студентка ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).

Параметры:

  • Рост 167, размер XS, глаза голубые.

Образование:

  • Студентка 4 курса ВГИК, мастерская И.Н.Ясуловича.
  • Школа с углубленным изучением иностранных языков.
  • Музыкальная школа по классу Классическая гитара.
  • Спортшкола Олимпийского резерва (гимнастика, акробатика).
  • Студия современного танца.
  • Школа фигурного катания.

Избранная фильмография (7):

  • 2013 «Ясмин» Роль - Алла.
  • 2015 «Развод» Роль _ Люба Костикова.
  • 2016 «Воронины»
  • 2018 «Мамы чемпионов» Роль -Вика.
  • 2020 «Новенький» Главная роль - Соня Рябова.
  • 2021 «Новенький 2» Главная роль - Соня Рябова.
  • 2022 «За Полчаса до Весны» Главная роль - Лидия Кармальская.
Показать все

Навыки:

  • Спорт - гимнастика, акробатика (спортшкола), фигурное катание (профессиональный уровень).
  • Гитара (музыкальная школа), фортепьяно.
  • Современный танец (школа современного танца).
  • Английский язык свободный.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.