МЕНЮ

Петрухина Ксения

Юная актриса с большим опытом работы в кино.
Петрухина Ксения Алексеевна, род. 28.09.2006 в г. Москва ="505" height="240" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">

Параметры:

  • Рост 170, размер S, глаза зеленые.

Образование:

  • Учится в школе перешла в 10й класс.

Избранная фильмография (7):

  • 2015 "Училка". Роль - Школьница.
  • 2016 "Бог есть, или Откуда берутся дети".
  • 2018 "Прощаться не будем". Роль - Санька.
  • 2019 "Я не такой". Роль Маша.
  • 2019 "Тайна печати дракона". Роль - Элизабет Чейз.
  • 2021 "Готова на все". Роль - Ирка.
  • 2022 "Шаман". Роль - Нина.
Показать все

Призы и награды:

  • Приз за лучшую женскую роль фестиваля "Новый горизонт"

Навыки:

  • Английский, французский, китайский, японский.рисование, танцы, воздушная гимнастика, плавание.
  • Коньки, горные и беговые лыжи, бадминтон, танцы, воздушная гимнастика, плавание.
  • Барабаны, укулеле.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.