МЕНЮ

Зоряна Марченко

Российская и Украинская Актриса кино.
Родилась 9 декабря 1988 года в Днепродзержинске. В 2010 году окончила КНУТКИТ им. Карпенко-Карого, актерский факультет (мастерская Ю.Н.Мажуги). Зоряна Марченко – украинская киноактриса, получившая признание зрителей после исполнения главной роли в телесериалах «Пока станица спит» и «Последний янычар». Она родилась 9 декабря 1988 года и выросла в Днепропетровской области, небольшом городе Днепродзержинск, которому недавно вернули историческое название - Каменское. Родителями Зоряны были актеры, поэтому с ранних лет девочка и сама тянулась к этой профессии.

Параметры:

  • Рост 165, размер S, глаза карие.

Образование:

  • КНУТКИТ им. Карпенко-Карого, актерский факультет (мастерская Ю.Н.Мажуги)

Избранная фильмография (20):

  • Ефросинья 2011-2013 Маруся
  • Синевир 2012 Главная роль
  • Нюхач 2013 Дочь Мерлюзова
  • Пока станица спит 2014 Марыся Сотник — главная роль
  • Эта любовь 2015 Настя - главная роль
  • Последний янычар 2015 Марыся — главная роль
  • Челночницы 2016 Алиса Грибова — главная роль
  • Оккупация 2017 Главная роль
  • Челночницы. Продолжение 2018 Алиса Грибова — Главная роль
  • Две матери 2018 Зоя - Главная роль
  • Братья по крови 2019 Таня Богданова - Главная роль
  • Возвращение 2019. Маша - Главная роль
  • Черный ворон 2019
  • Доктор Вера 2020 Вера - Главная роль
  • Оккупация 2020
  • Тени прошлого 2020 Татьяна - Главная роль
  • Братья по крови 2 2020 Таня Богданова
  • Платье из маргариток 2020 Лиза - Главная роль
  • Кейс 2020 Кристина
  • Жизнь без веры 2021 Ирина - Главная роль
Показать все

Навыки:

  • Украинский свободно.
  • Вокал, танец.
  • Верховая езда.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.