МЕНЮ

Таранник Ирина

Российская Актриса театра РАМТ.
Многие героини Ирины Таранник привлекают своей загадочностью и особым восприятием мира, возможно, поэтому они так близки и самой актрисе. Несмотря на то, что ролей в кино у нее пока немного, свои способности и мастерство она демонстрирует на театральной сцене. Уже сейчас Ирина довольно известный человек, которого узнают на улицах, однако сама актриса считает, что ее звездная роль впереди. С 2007 года - актриса РАМТа.

Образование:

  • В 2008 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.Коршунова).

Избранная фильмография (13):

  • Майский дождь 2012
  • Ой ма-моч-ки! 2013
  • Человеческий фактор 2013
  • Дело Батагами 2014
  • Сельский учитель 2015
  • Любовь как стихийное бедствие 2016
  • Фото на добрую память 2016
  • Судьба по имени любовь 2016 - главная роль
  • Секрет Майя (Украина) 2018 - - главная роль
  • Зорко лишь сердце 2018 - главная роль
  • Лучше, чем люди 2018
  • Будь что будет 2019 - главная роль
  • Любовь с закрытыми глазами 2019 - главная роль
Показать все

Призы и награды:

  • За роль Любы Бакуниной в постановке «Берег утопии» артистка получила премию «Московского Комсомольца» в категории «Начинающие».
  • Награждена премией «Золотой лист» за роль в дипломном спектакле «Лето и дым».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.