МЕНЮ

Сюзанна Белль

Российская Актриса театра и кино.
Родилась в Москве в 1992 году. В 2017 году окончила Институт современного искусства (курс Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой).

Параметры:

  • Рост 170, размер S, глаза серо-голубые.

Образование:

  • В 2017 году окончила Институт современного искусства (курс Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой).
  • Окончила хореографическую школу, модельную школу.

Избранная фильмография (5):

  • 2010-2011 "Институт благородных девиц". Роль - Сонечка.
  • 2013 "Куприн". Роль - Настя.
  • 2017 "Павел Судоплатов". Роль - Майя Судоплатова.
  • 2018 "Окна дома твоего". Главная роль - Полина Савельева.
  • 2019 "Лев Яшин. Вратарь моей мечты". Роль - невеста.

Навыки:

  • Окончила хореографическую школу (латина, современный, контемпорари, народный).
  • Йога, тайский бокс, фехтование.
  • Права категории В, вождение автомобиля.
  • Английский ( базовый).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.