МЕНЮ

Софья Игрушкина

Российская Актриса театра и кино.
Софья родилась западной Сибири в городе Томске. 2 лет занималась современной хореографией (джаз-модерн). В 2015 году окончила годичные подготовительные курсы в СПБГАТИ (нынче РГИСИ) и в этом же году поступила в театральный институт им. Б. Щукина в Москве. Курс Владимира Петровича Поглазова. С 2019 года принята в труппу театра на Покровке им. Сергея Арцибашева. Так же с 2019 года играет спектакли в театре «Вахтанговский практикум»

Параметры:

  • Рост 165, размер М, глаза карие.

Образование:

  • В 2019 году окончила ТИ им. Щукина мастерская В.П. Поглазова.

Избранная фильмография (6):

  • 2016 "Холодное сердце". Роль - Соня.
  • 2017 "Вторая молодость". Роль - Соня.
  • 2019 "Женская версия. Ваше время и стекло". Роль - Жанна.
  • 2021 "Мастер". Роль - медсестра.
  • 2022 "В парке Чаир". Роль - медсестра.
  • 2022 "Обычный человек". Роль - сестра Агаты.
Показать все

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.