МЕНЮ

Пелагея Невзорова

Российская Актриса театра и кино.
Пелагея родилась в Москве. В 2017 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская В.М.Бейлиса).

Параметры:

  • Рост 174, размер S, глаза карие.

Образование:

  • ВТУ им. М.С. Щепкина ( мастерская В.М.Бейлиса )

Избранная фильмография (18):

  • "Золотце" 2017. Катя - главная роль.
  • "Провинциальная Мадонна" 2017. Надя Истомина - главная роль.
  • "Радуга в поднебесье" 2017. Катя Дунаева - главная роль.
  • "Расплата" 2017. Таня-Злата - главная роль.
  • "Улица" 2017-18. Роль Кристина.
  • "Хорошая жена" 2018. Таня - главная роль в двух сериях.
  • "Гражданская жена" 2018. Аня Неунывалова - главная роль.
  • "Окна твоего дома" 2018. Ирина Савельева - главная роль.
  • "Цветок на пепелище" 2019. Даша - главная роль.
  • "Этим летом и навсегда" 2019. Даша Макарова - главная роль.
  • "Яркие краски осени" 2019. Рита - главная роль.
  • "Война семей " 2020. Арина - главная роль.
  • "Чужая сестра" 2020. Варя Столярова - главная роль.
  • "Война семей 2" 2021. Арина - главная роль.
  • "Идеалист" 2021. Вика - главная роль.
  • "Катерина" 2021. Катерина - главная роль.
  • "Молодые и сильные: проклятие выживших" 2021. Роль - Юля.
  • "Два холма" 2022. Рада - главная роль.
Показать все

Навыки:

  • Вокал. Танец ( классический , русский-народный, историко-бытовой, современный) Большой теннис. Горные и беговые лыжи. Волейбол .
  • Английский язык ( свободно ). Французский язык ( базовый).
  • Большой теннис. Горные и беговые лыжи. Волейбол .
  • Вождение автомобиля, есть права.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.