МЕНЮ

Миронова Анна

Российская Актриса театра и кино.
Аня родилась в Мары ( ТССР). Окончила Школу драмы Германа Сидакова. Студентка МГИК, специальность "актёр театра и кино" (мастерская П.А.Суворова).

Образование:

  • Окончила Школу драмы Германа Сидакова.
  • Студентка МГИК, специальность "актёр театра и кино" (мастерская П.А.Суворова).

Избранная фильмография (8):

  • 2018 "Саша Таня". Роль - Татьяна.
  • 2019 "ИП Пирогова-2". Роль - Алла.
  • 2019 "Кухня. Война за отель". Роль - Ирина официантка.
  • 2019 "Мылодрама". Роль - Марина секретарь.
  • 2019 "Мылодрама 2". Роль - Марина секретарь.
  • 2019 "Фемида видит". Роль - Лиза Толмачёва эскортница.
  • 2020 "Гранд-4". Роль - подруга Вальдемара.
  • 2022 "The Тёлки". Роль - помощница Оли.
Показать все

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.