МЕНЮ

Малахова Евгения

Российская Актриса театра и кино.
Женя является коренной москвичкой, свои музыкальные таланты стала проявлять с самого детства. Стоит отметить, что в течение долгих 7 лет Женя брала уроки вокала у одного из лучших педагогов Гнесинки – Раисы Сайед-Шах. В 2004 году Евгения Малахова экстерном оканчивает школу и в возрасте 16 лет записывает свои первые песни «Клинит» и «Мама». Клип на вторую композицию девушки снял, ни много, ни мало, сам Федор Бондарчук.  Судьба была к юной Жене весьма благосклонна, и в качестве вознаграждения за все свои старания и труды девушка попадает в номинацию «Открытие года 2004». Несмотря на то что карьера складывалась однозначно неплохо, высшее образование Малахова решает получать в сфере, далекой от искусства. Она становится студенткой МГЮА и учится на юридическом факультете. О необходимости образования в сфере актерского искусства Женя поймет намного позднее, в 2011 году. Тогда она поступит на обучение во ВГИК, что и станет официальной причиной ее ухода из состава музыкальной группы «Рефлекс».

Параметры:

  • Рост 178, размер S, глаза голубые.

Образование:

  • МГЮА Юридический факультете
  • ВГИК мастерская А.Я. Михайлова

Избранная фильмография (17):

  • 2015 "А Зори здесь тихие" Женя Комелькова - главная роль
  • 2016 "Чистое искусство" Тамара подруга Саши
  • 2016 "Зеленая карета" Ольга телеведущая
  • 2016 "Дилетант" Катя Боброва
  • 2017 "Шрам" Маша помощница Хромова
  • 2018 "Операция Мухаббат" Зойка
  • 2018 "Табу" Главная роль Света
  • 2018 "Живи своей жизнью" Кристина
  • 2019 "Смерш" Тоня
  • 2019 "Донбасс. Окраина." главная роль Наталья
  • 2019 "Никогда не говори "никогда"" главная роль Света
  • 2019 "Холодные берега" Настя
  • 2020 "Позывной жив" роль Вероника
  • 2020 "Мой Ангел" роль Марина
  • 2020 "Мини МАКС"(Чокнутый профессор) главная роль
  • 2021 "Друг на продажу" роль Кристина
  • 2021 "Потерянные"(Позывной жив) роль Вероника
Показать все

Навыки:

  • Английский свободный.
  • Вождение автомобиля, мотоцикла.
  • Эстрадный вокал.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.