МЕНЮ

Диана Ярская

Российская Актриса театра и кино
Диана родилась в 1994г. В 2017г. окончила ВТУ им. М. С. Щепкина (Бейлис В. М. и Иванов В. Н.).

Параметры:

  • ост 174, размер М, глаза карие.

Образование:

  • Закончила ВТУ им. М. С. Щепкина (Бейлис В. М. и Иванов В. Н.) в 2017 г.
  • Музыкальная школа по классу фортепьяно.

Избранная фильмография (9):

  • 2017 Жена полицейского. Роль - Студентка.
  • 2018 Деффчонки. Роль - Стриптизерша.
  • 2018 Непрощённый.
  • 2018 Неравный брак. Роль- Лера.
  • 2019 ХБ2. Роль - Подруга Маи.
  • 2020 Стажёры. Роль- Лиза.
  • 2020 Тетрада Фалло. Роль - Ангелина.
  • 2020 Проводница. Роль - Юля.
  • 2021 Призраки Арбата. Главная роль - Юля.
Показать все

Навыки:

  • Музыка: 9 лет по классу фортепиано, была концертмейстером, лауреатом областных и городских конкурсов.
  • Вокал: Эстрадный вокал (меццо-сопрано).
  • Спорт: велосипед, плавание – любитель.
  • Танец (бальный, народный, историко-бытовой).
  • Сцен.бой и фехтование в рамках театрального института, стрельба из ружья (любитель).

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.