МЕНЮ

Зарубин Евгений

Российский Актер театра и кино.

Родился 27 декабря 1994 года.

Закончил РГИСИ Российский государственный институт сценических искусств г. Санкт- Петербург (факультет артист драматического театра и кино ,курс Л.Б. Эренбурга) в 2017 году. С 2017 года принят на службу в театр МДТ театр Европы.

В настоящий момент актер проживает в Москве.

Параметры:

  • Рост 183, размер M/L, глаза зеленые.

Образование:

  • Закончил РГИСИ Российский государственный институт сценических искусств г. Санкт- Петербург (факультет артист драматического театра и кино, курс Л.Б. Эренбурга) в 2017 году.

Избранная фильмография (20):

  • 2017 "Счастливая жизнь Ксении". Роль - Стёпа.
  • 2017 "Все к лучшему". Главная роль - Виталий.
  • 2018 "Канцелярская крыса". Главная роль - Юра.
  • 2019 "Канцелярская крыса. Большой передел". Главная роль - Юра.
  • 2019 "Люблю отца и сына". Роль - Саша.
  • 2019 "Дорогая подруга". Главная роль - Филипп.
  • 2019 "Морские дьяволы. Рубежи Родины". Роль - Николай Куликов.
  • 2019 "Сколько живёт любовь". Роль - Стефан.
  • 2019 "Тень за спиной". Роль - Юра сын Горобца.
  • 2019 "Не приходи ко мне во сне". Роль - Юстатс диджей.
  • 2019 "Шторм". Роль - Бритый.
  • 2019 "Крепкие орешки". Роль - Слава.
  • 2020 "Три товарища". Главная роль - Влад.
  • 2020 "Ищейка 4". Роль - Сергей Ляхов.
  • 2021 "Свадебные хлопоты". Роль - Константин.
  • 2021 "Друг на продажу". Роль - Герой.
  • 2021 "Взрослые люди". Главная роль - Макс.
  • 2021 "Медиатор". Роль -
  • 2021 "Старушки в бегах 3". Роль - Алик.
  • 2022 "Менталистка". Роль - Марк.
Показать все

Навыки:

  • Кикбоксинг (5 лет).
  • Сценическое фехтование.
  • Муз. инструмент: гитара, труба, блокфлейта, контрабас.
  • Верховая езда

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.