МЕНЮ

Владислав Миллер

Российский Актер театра и кино.
Владислав родился в 1999г. В 2018 окончил МТШ О.Табакова. В настоящий момент является актером театра О.Табакова.

Параметры:

  • Рост 178, размер М, глаза голубые.

Образование:

  • МТШ О.Табакова выпуск 2018г.
  • Кашинская Музыкальная Школа
  • 2002—2014 (по классу фортепиано и хореографии)

Избранная фильмография (17):

  • 2014 "Между двух огней". Роль -Гоша.
  • 2018 "Сиделка". Роль - Гриша.
  • 2018 "Сухарь". Роль - Гоша парень Иры.
  • 2019 "А у нас во дворе 2". Роль - Сева.
  • 2019 "Галка и Гамаюн". Роль - футболист.
  • 2019 "Женская версия. Тайна партийной дачи". Роль - Игорь.
  • 2019 "Мамы чемпионов". Роль - Куликов.
  • 2019 "Скорая помощь-2". Роль - студент наркоман.
  • 2020 "Вампиры средней полосы". Роль - Никита.
  • 2020 "Тетрада Фалло". Роль - Петраков.
  • 2020 "Я знаю твои секреты. Римский палач". Роль - Алексей Возняк парень Юли.
  • 2021 "Чистые руки". Роль - Тоха.
  • 2021 "Уцелевшие". Роль - Женя.
  • 2021 "Анатомия сердца". Роль - Петраков.
  • 2021 "Вампиры средней полосы". Роль - Никита Шумилин.
  • 2021 "Шопоголики". Главная роль - Паша.
  • 2022 "Ваша четь". Главная роль - Антон.
Показать все

Призы и награды:

  • 2021 - Хрустальная Турандот приз за прошедший сезон за лучшую мужскую роль, роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" на сцене Театра Олега Табакова.

Навыки:

  • Языки английский и украинский базовый.
  • Вождение - автомобиль, мотоцикл.
  • Танец - народный, модерн, балет, степ, хип-хоп.
  • Вокал - эстрадный , хип-хоп.
  • Спорт - футбол, хоккей, гимнастика, фехтование, гимнастика, легкая атлетика. баскетбол, лыжи, скейтборт. ролики.
  • Инструмент - фортепьяно, скрипка, укулеле, гитара.
  • Жонглирование, пародия, стенд ап, озвучание.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.