МЕНЮ

Василий Ракша

Российский актер театра и кино, продюсер.
Родился 23 июня 1987 года в Москве. С 2007 по 2009 годы работал в Московском театральном товариществе «Старый театр». В 2010 году окончил курсы в New York Film Academy.

Параметры:

  • Рост - 175, размер одежды 46-48, глаза карие

Образование:

  • Институт современного искусства (2009)
  • Окончил курсы в New York Film Academy (2010)
  • ВШК "Индустрия" 2019-2020

Избранная фильмография (20):

  • 2007 "Кто в доме хозяин?". - Роль - Гена
  • 2007-2008 "Приколы на переменке". - Роль - Тема
  • 2007-2008 "Принцесса цирка". - Роль - Святослав в молодости
  • 2007-2008 "Татьянин день". - Роль - Вася
  • 2007-2021 "След". - Роль - Геннадий
  • 2008 "Гуманоиды в Королеве". - Роль - Василий
  • 2008 "Если нам судьба". - Роль - Саша и Леша
  • 2008 "Шаг за шагом". - Роль - Дэн
  • 2009 "Акула". - Роль - Юрий Шилов
  • 2009 "Голоса рыб". - Роль - Никита
  • 2009 "Петровка, 38. Команда Семенова ". - Роль - Роман Сидоров
  • 2009 "Сердце капитана Немова". - Роль - Олег Мулявин
  • 2009 "Чучело-2". - Роль - Котик, музыкант - главная роль
  • 2010 "Туман". - Роль - Павел Рюмин - главная роль
  • 2012 "Без следа". - Роль - Роман Лапшин
  • 2012 "Детка". - Роль - Никита Маевский
  • 2013 "Любит не любит". - Роль - Андрей
  • 2014 "Стартап". - Роль - Павел Баранов
  • 2015 "Млечный путь". - Роль - Вадик
  • 2015 "Про любовь". - Роль - Игорь
Показать все

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.