МЕНЮ

Шурцов Антон

Российский Актер театра и кино

Родился 15 июля 1985 года в городе Ликино-Дулёво Московской области.

Творческая деятельность начинал в местном молодёжном театре "Глобус" (1999-2004). В 2008 году окончил театральный институт им. Щукина (курс В.В.Иванова). С 2008 года играет в спектаклях Театра им. Вахтангова и Театра Киноактёра.

Параметры:

  • Рост 184, размер L, глаза серо-голубые.

Образование:

  • В 2008 году окончил театральный институт им. Щукина (курс В.В.Иванова).

Избранная фильмография (27):

  • 2006 Бесы. Эркель.
  • 2007 Дом на набе

    реж.ой. Химиус.

  • 2008 Галина. Сын Б

    реж.ева.

  • 2008 Жаркий лед. Игорь Давыденко.
  • 2008 Стиляги. Комсомолец.
  • 2009 Доки. Байрон.
  • 2010 "Алиби" на двоих. Антон.
  • 2011 Белая ворона. Женя.
  • 2011 Объект 11. Илья Айжи - главная роль.
  • 2011 Срочно в номер - 3. Родион Малыгин.
  • 2012 Дорога на остров Пасхи. Сержик Сошников.
  • 2013 Все и сразу. Тима - главная роль.
  • 2013 Сломанные судьбы. Роман Борисов - главная роль.
  • 2014 Временщик. Гарик.
  • 2014 Мой любимый папа. Никита.
  • 2014 Стартап. Егор.
  • 2015 Любовь в розыске. Парамонов.
  • 2016 Вышибала. Даниил Аркадьевич.
  • 2016 Провокатор. Ветер.
  • 2017 Пропавший без вести. Второе дыхание. Харин - главная роль.
  • 2017 По ту сторону смерти. Сергей Гордин.
  • 2018 Т-34. Начштаба.
  • 2019 Счастье мое ( в производстве).
  • 2020 Хрустальный. Шалимов.
  • 2021 Убить Босса - главная роль Тёмыч.
  • 2021 Свадьба в степи - главная роль Лёва.
  • 2022 Развод - главная роль Виктор.
Показать все

Навыки:

  • Английский язык разговорный.
  • Музыкальные инструменты - ударные.
  • Вокал - баритон. Танец - общая базовая подготовка.
  • Спорт: смешанные единоборства, легкая и тяжелая атлетика, акробатика, плавание.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.