МЕНЮ

Максим Теняков

Актер театра и кино.
Максим родился в 1998г. в г.Копейск. В 2018г. окончил Театральный колледж О.Табакова. Служит в Московском драматическом театре им. М.Н.Ермоловой, преподает в Театральном колледже им. Л.Филатова.

Параметры:

  • Рост 176, размер М, глаза голубые.

Образование:

  • Окончил Московский Театральный колледж О.Табакова в 2018г.

Избранная фильмография (3):

  • 2017 "Шрам". Роль - Антон.
  • 2019 "Екатерина. Самозванцы". Роль - Конюх.
  • 2021 "Близнец". Роль - Саша.

Призы и награды:

  • 2018 Гранты мэра Москвы Актёрское мастерство
  • 2018 Дельфийские игры Театр

Навыки:

  • Футбол, баскетбол, ролики, фехтование.
  • Гитара, фортепьяно, баян.
  • Эстрадный вокал.
  • Вождение автомобиля.
  • Английский базовый.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.