МЕНЮ

Алексей Макаров

Российский актёр театра и кино

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 года в Омске.

В 1994 году закончил ГИТИС (курс П.О.Хомского - худ.руководитель, главный режиссер театра им. Моссовета).  В 1994 году был принят в труппу театра им. Моссовета.

Снялся в более чем 100 фильмах и сериалах.

Параметры:

  • Рост 188, Размер L, глаза серые.

Образование:

  • В 1994 году закончил ГИТИС (курс П.О.Хомского)

Избранная фильмография (74):

  • "Ворошиловский стрелок" 1999 - Главная роль
  • "В августе 44-го" 2000
  • "Ростов-папа" 2000
  • "Чек" 2000
  • "Люди и тени. Секреты кукольного театра" 2001
  • " В движении" 2002
  • " Главные роли" 2002
  • "Не привыкайте к чудесам" 2003
  • "Ребята из нашего города" 2003
  • "Личный номер" 2004 - Главная роль
  • "Московская сага" 2004
  • "Чудеса в Решетове" 2004
  • "Самая красивая" 2005 - Главная роль
  • "Требуется няня" 2005 - Главная роль
  • "Умножающий печаль" 2005 - Главная роль
  • "Знаки любви" 2006 - Главная роль
  • "Не было бы счастья..." 2006 - Главная роль
  • "Офицеры" 2006 - Главная роль
  • "Моя Пречистенка" 2006-2007 - Главная роль
  • "Ночные сестры" 2007 - Главная роль
  • "Оплачено смертью" 2007 - Главная роль
  • "Суженый-ряженый" 2007 - Главная роль
  • "Снежный человек" 2008 - Главная роль
  • "Офицеры-2" 2009 - Главная роль
  • "Суд" 2009 - Главная роль
  • "Цепь" 2009 - Главная роль
  • "Анжелика" 2010 - Главная роль
  • "Дальше любовь" 2010 - Главная роль
  • "Карусель" 2010 - Главная роль
  • "Немного не в себе" 2010 - Главная роль
  • "Рысь" 2010 - Главная роль
  • "Настоящие" 2011 - Главная роль
  • "О чём ещё говорят мужчины" 2011
  • "Чистая проба" 2011 - Главная роль
  • "1812: Уланская баллада" 2012
  • "Красавица и Чудовище" 2012 - Главная роль
  • "Личное дело майора Баранова" 2012 - Главная роль
  • "Отдел «С.С.С.Р»" 2012 - Главная роль
  • "Раз, два! Люблю тебя!" 2012 - Главная роль
  • "Три мушкетёра" 2013 - Главная роль
  • "Время собирать" 2014 - Главная роль
  • "И в горе, и в радости" 2014 - Главная роль
  • "Подарок с характером" 2014
  • "Верю не верю" 2015 - Главная роль
  • "День выборов-2" 2015
  • "Куба" 2016 - Главная роль
  • "Против всех правил" 2016 - Главная роль
  • "Сын" 2017 - Главная роль
  • "Частица Вселенной" 2017 - Главная роль
  • "Девочки не сдаются" 2018 - Главная роль
  • "История одного назначения" 2018
  • "Московские тайны - 2. Семь сестёр" 2018
  • "Короткие волны" 2018
  • "Пекарь и красавица" 2018
  • "Смерш" 2019 - Главная роль
  • "Гроза" 2019
  • "Куба. Личное дело" 2020 - Главная роль
  • "Слишком много любовников" 2019
  • "Разбитое зеркало" 2020
  • "Гости из прошлого" 2020 - Главная роль
  • "Полет" 2021
  • "Хэппи энд" 2021
  • "Полярный - 2" 2022
  • "SOLD OUT" 2022
  • "Естественный отбор 2" 2022 - Главная роль
  • "Васнецова" 2022
  • "Чувство правды" 2022 - Главная роль
  • "Кабинет путешественника" 2022 - Главная роль
  • "Гости из прошлого 2" 2022 - Главная роль
  • "Тот мужчина, та женщина" 2022 - Главная роль
  • "Цыцгендер" 2023
  • "Естественный отбор 3" 2023 - Главная роль
  • "Операция Неман" 2023 -Главная роль
  • "Актрисы" 2023 - Главная роль
Показать все

Навыки:

  • Хоккей, футбол.
  • Гитара.
  • Вождение: автомобиль, мотоцикл, велосипед

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.