МЕНЮ

Клещевников Иван

Актер театра и кино.

Иван родился в 1996 году на Дальнем востоке.

В 2016 году окончил Московский театральный колледж п/р О.П.Табакова . В 2020г. окончил ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).

Параметры:

  • Рост 180, размер М, глаза синие.

Образование:

  • МТШ О.Табакова 2016г.
  • ВГИК ( мастерская А.Михайлова) 2020.

Избранная фильмография (15):

  • 2018 Доктор Рихтер. Роль - Егор.
  • 2018 Женская версия. Дедушкина внучка. Роль - Владик.
  • 2018 Ненастье. Роль - пулеметчик.
  • 2019 Вне игры-2. Роль - Юра.
  • 2019 Рая знает всё! Роль - Саша.
  • 2020 Заповедный спецназ. Главная роль - Макс.
  • 2020 Первые встречные. Роль - Федор.
  • 2020 Скажи что-нибудь хорошее. Роль - Павел.
  • 2020 Стажёры. Роль - Винни.
  • 2021 Нелюбимый мой. Главная роль -Дима.
  • 2021 Счастье Серафимы. Роль - Игорь Кузнецов сын Серафимы.
  • 2021 Сын. Роль - Никита.
  • 2022 Грымза. Главная роль - Саша.
  • 2022 Галка. Роль - Сергей.
  • 2022 Заповедный спецназ 2. Главная роль - Макс.
Показать все

Навыки:

  • Танец - народный, модерн.
  • Спорт - боевые единоборства, футбол, баскетбол, скейт, ролики, лыжи.
  • Вокал - эстрадный.
  • Верховая езда, фехтование.
  • Вождение автомобиля.
  • Жонглирование, пародия, клоунада.
  • Музыкальные инструменты - гитара.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.