МЕНЮ

Дмитрий Ломов

Российский Актер театра и кино.
Родился в  городе Новосибирск в 2000г..  Актером  решил стать после того, как  троюродный брат пригласил его в лагерь, где снимали кино, это был 2012 год. До поступления в театральный колледж Табакова  занимался в студии игрового кино «Краски», а после пошёл в студию Константина Хабенского, именно там все и начиналось! Играл одну из главных ролей в полнометражном фильме «Осторожно, каникулы», и главную роль в короткометражном фильме «Чудо-ребёнок». Дима играл Маугли в спектакли К.Ю. Хабенского «Поколение Маугли».

Параметры:

  • Рост 178, размер М, глаза зелено-карие.

Образование:

  • В 2020 году окончил Театральную школу О.Табакова

Избранная фильмография (6):

  • 2014 " Ёлки-палки". Главная роль.
  • 2014 "Проще чем кажется".
  • 2015 "Осторожно каникулы". Главная роль.
  • 2016 "Чудо-ребенок". Главная роль - Вася.
  • 2021 "Контакт". Роль - Дилер.
  • 2022 "Молодой человек". Роль - Саша.
Показать все

Навыки:

  • Вокал- 4 года обучения. Тенор-бас.
  • Музыкальный инструмент Барабаны. 2 года обучения.
  • Спорт - футбол профессиональный уровень, хокей любительский.
  • Рост 178см, глаза карие.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.