МЕНЮ

Артем Крылов

Российский актер, режиссер, телеведущий, сценарист и продюсер.
Артем Крылов родился и вырос в семье, не имеющей отношения к миру искусства. Будущий актер обучался в спецшколе с углубленным изучением иностранных языков и собирался стать лингвистом. Однако его первые работы в кино изменили все планы. Получив аттестат о среднем образовании, Артем поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), которую окончил в 2012 году.  

Параметры:

  • Рост 183, размер L, глаза голубые.

Образование:

  • В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ). Мастерская Ю.М. Красовского.

Избранная фильмография (22):

  • Сплит 2011 - Главная роль Кай Потоцкий вампир
  • Наружное наблюдение 2012 - Максим
  • Исключение из правил 2012 - Степа
  • Ангел или демон 2013 - Гоша
  • Однажды и навсегда 2013 - Игорь
  • Анжелика 2014 - Кирилл Румянцев сосед Анжелики
  • Две легенды 2014 - Главная роль Максим
  • Посредник 2015 - Главная роль Глеб Лосев
  • Большие деньги 2017 - Андрей Потапов
  • Закон Мёрфи 2017 - Главная роль Артем
  • Охота на дьявола 2017 - Юхани Тиманнен лейтенант
  • Вольная грамота 2018 - Главная роль Дмитрий Кречетский
  • Гражданская жена 2018 - Максим детский врач
  • Облепиховое лето 2018 - Юрий
  • Одна жизнь на двоих 2018 - Главная роль Арсений Челышев
  • Завтра будет новый день 2019 - Главная роль Кирилл
  • Укрощение свекрови 2019 - Главная роль Андрей Артамонов
  • Дорога домой 2020 - Главная роль Миша
  • Нефритовая Черепаха 2020 - Главная роль Илья
  • Некрасивая 2021 - главная роль Серж
  • Другая кровь 2021 - Главная роль Руслан Сафронов
  • Матрешка 2021
Показать все

Призы и награды:

  • Место работы - ГТРК "Санкт-Петербург"

Навыки:

  • Английский язык (свободный), испанский (разговорный).
  • Драматический вокал.
  • Верховая езда.
  • Гитара.
  • Права категории В.
  • Рост 183 см, глаза серо-голубые.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.